今天是:
新闻中心
学校成功举办纪念“五四”运动99周年文艺晚会

【发布:       日期:2018-05-07       点击数:426

本网讯(校团委通讯员 史歌)5月4日晚,纪念“五四”运动99周年文艺晚会在校大学生活动中心成功举办。晚会由校团委、学生处、关工委主办,大学生艺术团承办,党委委员、副校长陈行与全校近千名师生共同观看了演出。
    晚会共分“迎接新时代”、“争做新青年”、“勇承新担当”三个篇章。晚会节目精彩纷呈,群舞《盛世鸿姿》以舞蹈的形式展现锦绣江山与太平盛世;音诗画《为有牺牲多壮志》中演员深情的演绎让同学们感受到共产党人坚定的理想信念;小品《药方》中演员恢谐生动的表演在给观众带来欢乐的同时也展现了民族大义与家国情怀;朗诵《写给未来的你》在时空切换中表达对未来的期盼,激情满怀,催人奋进。
    晚会紧紧围绕“新时代、新青年、新担当”主题,用青春与奋斗诠释“五四”精神,伴随《乘风破浪》的优美旋律,百余名演职人员挥手走上舞台齐声放歌,台下的观众起立鼓掌,晚会圆满落幕。

  

  校团委广播台、大学生艺术团主持部、舞蹈部 《为有牺牲多壮志》

  大学生艺术团模特礼仪部 《礼仪操》

  大学生艺术团舞蹈部 《书简》

  新梦想魔术协会 《奇迹》

  大学生艺术团舞蹈部 《七秀坊》

  大学生艺术团器乐部、声乐部 《儿时》

  大学生艺术团曲艺部 《药方》

  主持人协会 大学生艺术团主持部、声乐部 《写给未来的你》

  大学生艺术团声乐部 舞蹈部 《乘风破浪》